immagine ToscanArt

Il Ristorante

Il Nostro locale è vicino al mare, in una nobile dimora del settecento dove storia antica e moderna si confondono: arredi minimal ma di gran classe, enogastronomia di primissima qualità con i prodotti del territorio locale.

Tra i piatti tipici U baccalà allésse ch’ì ròse (Baccalà sfogliato con cavolfiori e olio al peperoncino dolce), U pappòne (Panecotto in brodetto di pesce), crudità, carpacci e tanto altro.

Prenota Adesso

Venerdì  19  Aprile.
il Nostro locale adesso è aperto e chiuderà alle ore 14:30 circa.

Eventi

Per scaldare il freddo e umido inverno, per non farvi passare mesi e mesi in casa e per passare del buon tempo in ottima compagnia, organiziamo spesso delle cene a tema. Le prossime in programma sono le seguenti:









26/04/2024

la Stracottata

Padroni della serata: il crudo di scampi e gamberi rossi di Mazara del Vallo, gli spaghetti alla chitarra con vongole e taralluccio.
Musica Live a fine serata.

10/05/2024

la Zuccagliata

i fiori di zucca ripieni di stracciatella e scampetto in pastella dorata, ma anche il risotto allo zafferano con polvere di liquirizia.
Musica Live a fine serata.

19/05/2024

Stella di Limone

Cucina in chiave moderna: linguine di Gragnano con limone, triglia e pane tostato al manzo scottato con topinambur e patate.
Musica Live a fine serata.

ToscanArt immagine Multilanguage
ToscanArt immagine Multilanguage