Il Nostro locale è vicino al mare, in una nobile dimora del settecento dove storia antica e moderna si confondono: arredi minimal ma di gran classe, enogastronomia di primissima qualità con i prodotti del territorio locale.
Tra i piatti tipici U baccalà allésse ch’ì ròse (Baccalà sfogliato con cavolfiori e olio al peperoncino dolce), U pappòne (Panecotto in brodetto di pesce), crudità, carpacci e tanto altro.
Molti sono stati i VIP che sono venuti a trovarci, ma quelli che preferiamo e che ci danno maggior soddisfazione sono coloro che hanno il Dono del "Palato Assoluto, semplicemente perchè ritornano spesso.".
“ I veri intenditori non bevono vino. Degustano segreti. ”
Così come i Nostri Chef non si limitano a cucinare.. Infatti ci accompagnano sulla strada del Gusto Assoluto, insegnandoci a riconoscerlo.
Per scaldare il freddo e umido inverno, per non farvi passare mesi e mesi in casa e per passare del buon tempo in ottima compagnia, organiziamo spesso delle cene a tema. Le prossime in programma sono le seguenti:
Padroni della serata: il crudo di scampi e gamberi rossi di Mazara del Vallo, gli spaghetti alla chitarra con vongole e taralluccio.
Musica Live a fine serata.
i fiori di zucca ripieni di stracciatella e scampetto in pastella dorata, ma anche il risotto allo zafferano con polvere di liquirizia.
Musica Live a fine serata.
Cucina in chiave moderna: linguine di Gragnano con limone, triglia e pane tostato al manzo scottato con topinambur e patate.
Musica Live a fine serata.